Kunstwerke des Monats August 2022

Thema: Schuhdesign Modelle KünstlerInnen aus der Jahrgangsstufe 9 Mischtechnik: Kartonagen, Modelliermasse, Kunstleder, diverse Materialien

Kunstwerke des Monats September 2022

Thema: Wir bauen eine römische Stadt KünstlerInnen aus der Jahrgangsstufe 6 Mischtechnik: Ton, Modelliermasse, diverse Materialien

Sommerferien 2022

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien erholsame Sommerferien und eine erholsame Zeit! Bleiben Sie gesund! Der erste Schultag im Schuljahr 2022/2023 ist Dienstag, der 13.September 2022! Uhrzeiten, Treffpunkte und Modalitäten zum Schulbetrieb erhalten Sie in der letzten Ferienwoche per Elternportal!

„Dinge“- eine fantastische Gruppenausstellung und ein toller Erfolg der Oberstufe des Gymnasiums Grünwald

Am Sonntag, den 24. Juli wurden im Rahmen einer Auktion in der Münchner Braun-Falco Galerie Fotografien und Objekte in Höhe von insgesamt 1.500 Euro versteigert, deren Erlöse zu Gunsten der Grünwalder Tafel an die Nachbarschaftshilfe Grünwald e.V. gehen. Der Geschäftsführer Tobias Sicheneder, war sehr erfreut darüber: „Die Spende ist willkommen, wir haben durch den Krieg in der Ukraine seit dem Frühjahr bekanntermaßen einen höheren Bedarf an Unterstützung.“

Gruppenausstellung DINGE

Die beiden Profilkurse Fotografie und die Kunstkurse der Q11 laden herzlich zur Gruppenausstellung DINGE ein!

Kunstwerke des Monats Juli 2022

Thema: Schuhdesign Entwürfe KünstlerInnen aus der Jahrgangsstufe 9 Mischtechnik: Bleistift, Buntstift auf Papier

Veranstaltungen und schulinterne Termine

Wichtige Informationen zu Veranstaltungen und internen Terminen erhalten Sie stets per Elternportal zugestellt.

Kunstwerke des Monats Juni 2022

Thema: Schatzkarten, KünstlerInnen aus der Jahrgangsstufe 6 Mischtechnik: Tusche, Wasser- und Temperafarben auf Papier

Kunstwerke des Monats Mai 2022

Thema: Schatzkarten KünstlerInnen aus der Jahrgangsstufe 6 Mischtechnik: Tusche, Wasser- und Temperafarben auf Papier

Kunstwerke des Monats April 2022

Thema: Antike Stadt KünstlerInnen aus der Jahrgangsstufe 6 Mischtechnik: Ton und verschiedene Materialien bemalt, Karton

Gymnasium Grünwald
Laufzorner Straße 1
82031 Grünwald
sekretariat@gymnasium-gruenwald.de

Keine Registrierung für Visavid notwendig!
Die Konferenzlinks werden direkt zugestellt.

Bitte melden Sie Ihr Kind umgehend und vorzugsweise per Elternportal krank!