Informationen der Schulleitung

Präsentationen aus dem Schuljahr 2020/2021:

Hier werden zeitnah die Präsentationen der Informationsveranstaltungen als Download eingestellt.

• Informationsabend zur Sprachenwahl (Download)
  • Informationsabend für die kommenden 5.Klassen (Download)

Tipps für Videokonferenzen mit BBB im Distanzunterricht:

• Hinweise zur Nutzung von BBB und zur Vermeidung bzw. Behebung von Störungen (Download)

Gesundheit & Schule:

• Rahmen-Hygieneplan für Schulen (externer Link zur Seite des KM)
  • Inkrafttreten des Masernschutzgesetzes am 1. März 2020 hier: Information an die Erziehungsberechtigten mit Datenschutzhinweisen (Download)
  • Informationen und Empfehlungen zur Umsetzung des Masernschutzgesetzes (Download)
  • Gemeinsam vor Infektionen Schützen | Belehrung für Eltern und sonstige Sorgeberechtigte durch Gemeinschaftseinrichtungen: Download
  • Merkblatt zur Tuberkulose | Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit: Download

Beratung:

Gymnasium Grünwald
Laufzorner Straße 1
82031 Grünwald
sekretariat@gymnasium-gruenwald.de

Lernplattform

Für unsere Videoräume ist keine Registrierung notwendig! Die Konferenzlinks werden zugestellt.

Bitte melden Sie Ihr Kind umgehend und vorzugsweise per Elternportal krank!