• Eltern

Freundes- und Förderkreis

Liebe Schüler und Eltern, Freunde und Förderer des Gymnasiums Grünwald,

als aktiver und wachsender Förderverein haben wir es uns zum Ziel gesetzt, schulische Projekte im kreativen, wissenschaftlichen, geistigen, musischen und sportlichen Bereich zu initiieren und zu fördern und unsere lebendige Schule mit Kreativität und der Bereitstellung finanzieller Mittel zu unterstützen. Dank unserer Mitglieder, Spender und Sponsoren konnten wir auch im Schuljahr 2015/2016 wieder zur weiteren Ausstattung der Schule sowie der Förderung im Bereich Forschungslabor maßgeblich beitragen. Dazu gehörte nach der Anschaffung des Konzertflügels u.a. ein Kükenbrutautomat für die Fachschaft Biologie, das Projekt „Klicksalat“ zur Medienerziehung und die Anschaffung von neuen Laptops für die Nao Arbeitsgruppe und die Fachschaft Physik. Nicht zuletzt wird auch die Finanzierung des Jahresberichts dank unserer Sponsoren gesichert. Auch in Zukunft möchten wir unseren Anteil dazu beitragen, die Schüler unseres Gymnasiums auf ihrem schulischen Weg zu begleiten, Einsicht in neue Dinge zu verschaffen und Interesse zu wecken.

Wir freuen uns sehr, gemeinsam mit unserer Schulleiterin Frau Korda, dem Lehrerkollegium, den Schülern und den Eltern diesen Weg weiterhin zu beschreiten.

Claudia Fried | 1.Vorsitzende | Freundes- und Förderkreis Gymnasium Grünwald e.V

Gymnasium Grünwald
Laufzorner Straße 1
82031 Grünwald
sekretariat@gymnasium-gruenwald.de

Lernplattform

Für unsere Videoräume ist keine Registrierung notwendig! Die Konferenzlinks werden zugestellt.

Bitte melden Sie Ihr Kind umgehend und vorzugsweise per Elternportal krank!